五邑司徒浩中學2018年宵攤位

中國歷史校際精英問答比賽

第二屆中國歷史校際精英問答比賽將於2018年1月2日至2018年1月18日舉行,只要按照以下附件內的方法下載應用程式,便可以註冊帳號,參加比賽,回答中國歷史的問題,接受挑戰,增長知識.成績優異的同學,更有機會晉級第二輪的實體比賽.

請中一至中三同學踴躍參加. 如有疑問可向中國歷史科老師查詢。

電子激答用戶指引 (1):下載

為校友吳少芳打氣!

 

校友吳少芳,1982年畢業,曾為樂壇組合FACE TO FACE成員。多年前不幸因車禍受傷而不良於行,然而仍不放棄,繼續參加音樂會,並多次回校分享她的人生故事,鼓勵同學珍惜生命及發展精彩人生。

少芳近日健康欠佳,她希望師弟師妹能在她的FACEBOOK打氣

(https://www.facebook.com/jodi.ng.7) 。

少芳也希望師弟師妹能出席於12月10日「十大」音樂會。校友及學校已預留了一些音樂會門票,免費送給在校同學,為少芳打氣。

 

 

 

音樂會資料:

第27屆荃灣藝術節閉幕禮暨十大過30音樂會
2017年12月10號星期日
荃灣大會堂演奏廳
晚上七點半到十點

如有興趣免費欣賞,請與校長或邱明慧老師聯絡。