2017/18學年 學生資助計劃綜合申請表格

2017/18學年

學生資助計劃綜合申請表格

現卻申請2017/18學年「學校書簿津貼/學生車船津貼」同學可向班主任索取學生資助計劃綜合申請表格(SFO 7A)

有意申請的家庭必須為

  1. 在2016/2017 學年沒有遞交學生資助計劃綜合申請表格; 或
  2. 未能通過2016/2017 學年的入息審查;或
  3. 未有在本年3月1日或以前遞交2016/17學年資格證明書; 或
  4. 已在本年3月1日或以前遞交2016/17學年資格證明書,但在4月30日仍未收到2017/18學年學生資助計劃綜合申請表格。

由於資格評估申請是以家庭為單位,每個家庭只需填寫一份表格。重複遞交申請會拖延處理申請的時間。請申請人將己填妥的2017/18年度的綜合申請表格及有關證明文件直接寄交學生資助辦事處。

職業英語比賽2017

香港職業英語計劃辦事處舉辦職業英語比賽2017,參賽者只須從大會指定的四份職業中選取一份最感興趣的工作,並錄製一輯2至3分鐘的自我推薦短片,完成短片後連同報名表格一拼壓縮為「Zip」檔,再電郵至hkvep@vtc.edu.hk ,於電郵標題內註明「WEC 2017」便可參加比賽。

 

資料出處:
https://www.youth.gov.hk/tc/competition/detail.htm?content=2272991
http://www.hkvep.vtc.edu.hk/download/WEC%202017_leaflet&Application%20form.pdf

教學影片:
https://www.youtube.com/watch?v=pwPeHWSwsdU

圖書館開放時間

三月二十四及二十七日為學校陸運會,圖書館開放時間如下:
9:00 am – 12:00 nn
1:00 pm – 4:55 pm

三月二十八日(星期二)為  陸運會補假日,圖書館開放時間如下:
8:30 am – 12:00 nn
1:00 pm – 4:25 pm